بالفيديو|| أهداف مباراة البرازيل وصريبا serbia brazil live strea اليوم 24-11-2022
مباراة البرازيل وصربيا

أهداف مباراة البرازيل وصريبا serbia brazil live strea اليوم 24-11-2022… على ملعب لوسيل بالمغرب، التقي اليوم منتخب البرازيل مع نظيره منتخب صربيا، في إطار مباريات دور المجموعات في بطولة كأس العالم 2022 الجولة الأولى، وعزف لاعبي السامبا مباراة ولا اروع أمتع بها جميع متابعي ومحبي الساحرة المستديرة، وانتهت مباراة السامبا ضد صربيا لصالح الأول، حيث اسفرت نتيجة مباراة البرازيل ضد صربيا 2- 0 لصالح البرازيل.

أهداف مباراة البرازيل وصريبا

ياسين تيفي بث مباشر مباراة البرازيل وصريبا كأس العالم قطر 2022|| إيجي ناو بث مباشر مباراة البرازيل وصريبا اليوم 24-11-2022… بث مباشر مباراة البرازيل وصربيا كأس  العالم قطر 2022، بث مباشر يلا شوت، الاسطورة، يلا كورة، يوتيوب حصري، نقدم لكم عبر السطور التالية مباشر حصري اونلاين لتلك  المباراة النارية بين المنتخب البرازيلي امام المنتخب الصربي  في إطار مباريات اليوم للجولة الأولى لدور مجموعات مونديال قطر، والتي يبحث عنها العديد من مشجعي كرة القدم في الوطن العربي، لذلك نترككم مع بث مباشر مباراة البرازيل وصريبا كأس العالم قطر 2022.

مباراة البرازيل وصربيا كأس  العالم قطر 2022 live on line

تبدا صافرة بث مباشر مباراة البرازيل وصريبا كأس العالم قطر 2022، مساء اليوم الخميس 24 نوفمبر 2022، عند تمام الساعة التاسعة 9 مساء بتوقيت القاهرة- ابوظبي، والساعة العاشرة مساء بتوقيت مكة المكرمة-  الدوحة، حيث يتستضيف ملعب ستاد لوسيل المباراة لايف بصوت المعلق الشهير حفيظ دراجي عبر بث مباشر مباراة البرازيل وصربيا يلا شوت.

مشاهدة مباراة البرازيل وصربيا بث مباشر يلا شوت الآن

كما يذاع بث مباشر مباراة البرازيل وصريبا كأس العالم قطر 2022، في دور مجموعات  كأس العالم 2022  المجموعة السابعة عبر شاسة قناة beIN Sports Connect بث مباشر، و بث تليفزيوني مباشر beIN SPORTS Max 1 بين سبورت ماكس وان، في حين تبث قناة الكأس إكسترا  تو Alkass EXTRA TWO HD نفس المباراة أيضا.

جدول مباريات كأس العالم  2022 لليوم الخميس  24-11-2022 مباريات اليوم بث مباشر

وبعد ان تعرفنا على كيفية مشاهدة بث مباشر مباراة البرازيل وصربيا كأس العالم قطر 2022، ناتي لجدول مباريات اليوم وهو كالتالي:

المباراة الموعد القناة الناقلة
سويسرا – الكاميرون 12:00 مصر، 13:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
أوروجواي – كوريا الجنوبية 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max
البرتغال – غانا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
البرازيل – صربيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max

وبهذا نكون قدمنا كل التفاصيل المؤكدة بث مباشر مباراة البرازيل وصريبا كأس العالم قطر 2022 يلا شوت اونلاين.

تشكيل البرازيل وصربيا في كأس العالم 2022

ونستعرض في السطور التالية تشكيل البرازيل وصربيا المتوقع لمباراة اليوم، ضمن منافسات الجولة الأول من دور مجموعات كأس العالم 2022.

تشكيل منتخب البرازيل تشكيل منتخب صربيا
حارس المرمي: أليسون بيكر.

الدفاع: تياجو سيلفا – ادير ميليتاو – داني ألفيس – أليكس تيليس.

الوسط: كاسيميرو – فابينيو – برونو جيماريش.

الهجوم: نيمار جونيور – فينيسوس جونيور – ريتشاليسون.

حارس المرمى: فانيا ميلنكوفيتش

الدفاع: نيكولا ميلينكوفيتش – ستيفان ميتروفيتش – ستراهينيا بافلوفيتش

الوسط: زيفكوفيتش – جوديل – سيرجي ميلنكوفيتش سافيتش – كوستيتش

الهجوم: تاديتش – فلاهوفيتش – يوفيتش

 

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *